他们的投球手的早期罢工使德里对抗旁遮普

他们的投球手的早期罢工使德里对抗旁遮普
  

  德里首都的心情并不理想,他们在周三晚上在布拉伯恩体育场与PBK的比赛并不理想。在周三的RT-PCR测试之后,他们的新西兰检票员蒂姆·塞弗特(Tim Seifert)也对阳性进行了阳性测试,以使团队中的共同案件数量达到六个,球员并不是正确的心态。

  除此之外,周五与浦那的拉贾斯坦皇家队的比赛传来了新闻,被重新安排到孟买的Wankhede Stadium。

  他们的主教练里奇·庞廷(Ricky Ponting)在比赛前给了他们信心,并告诉球队专注于比赛。庞廷希望他的球员在当天采用的积极方法取得了预期的结果。

  DC保龄球手通过纪律严明的努力来振奋他们的阵营,保龄球PBK的表现为115,这是该版本迄今为止32场比赛中最低的。转折点在强力比赛中带有三场罢工,每个击球手Lalit Yadav(第四局第四局),来自孟加拉国的左臂中型选手,来自孟加拉国,Mustafizur Ra??hman(第五次),左翼左臂中的左臂中级播放器(左) – 臂旋转器Axar Patel(第六名)。

  在PBKS队长Mayank Agarwal的情况下,由于受伤缺席了上一场比赛后,与Shikhar Dhawan统治了前三场比赛,在前三场比赛中获得27分,PBK在很大程度上取得了很大的成绩到目前为止,除了奇怪的低分之一之外。

  当DC队长Rishabh Pant在第四局带来Lalit Yadav时,Dhawan射门得分,他的第一个进攻射门,在四分之一的比赛中全力以赴。但是,在下一个腿部侧面的球上,左撇子揭幕战试图将其划掉,只是被检票员Rishabh Pant抓住。

  在右臂中级选手在他的两次比赛中进行了20次奔跑之后,拉赫曼(Rahman)取代了萨尔杜尔·塔库尔(Shardul Thakur),这是第五次。在继续攻击中级选手时,阿加瓦尔(Agarwal)在拉赫曼(Rahman)命中的第三个球中扮演了他的树桩,使在4.3次比赛中的两分之35。

  在两个英国人利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)上,将PBK提高得分的责任是击球手据称击中大而迅速的。利文斯通(Livingstone)在上一场比赛中表明,在贝尔斯托(Bairstow)仍未在比赛中开除时,他会有多么破坏性。

  然而,潘特(Pant)再次取得了保龄球的改变,使帕特尔(Patel)进入第六场比赛,直奔利文斯通(Livingstone)用他的第三个球拖出,在他的比赛中踢球时击败了他,并且远不及球的球。利文斯通(Livingstone)被潘特(Pant)适当地使PBK在12球和13次奔跑的差距中输掉了三个小门。

  很快,当贝尔斯托(Bairstow)将左臂中型帕克·艾哈迈德·艾哈迈德(Khaleel Ahmed)拉动在菲尔德(Find-Leg)边界的拉赫曼(Rahman)手中时,它在19球中失去了四个小门,而21球跑了21球。

  从这种致命的打击中,PBK并没有恢复,因为DC尽早将它们钉在钉上,并使比赛处于控制状态。

Author: tb888akk1