报告:NFL内部流媒体服务将于7月推出

报告:NFL内部流媒体服务将于7月推出
  NFL的布莱恩·罗普(Brian Rolapp)在3月证实,DTC服务正在“考虑”
同时,亚马逊将帕特·麦卡菲(Pat McAfee)定为竞争ESPN的“ Manningcast”

根据体育商业杂志(SBJ),国家橄榄球联盟(NFL)自己的流媒体服务预计将于7月推出。

  NFL的首席媒体和商业官Brian Rolapp在3月证实,直接面向消费者(DTC)的产品已“正在考虑”,并且在2022赛季开始之前进行了推出。

  现在,据报道,“ NFL Plus”设定为夏季推广,主要集中于提供手机和平板电脑的现场游戏访问。这项服务的价格约为每月5美元,认为定价结构可能会发生变化。其他内容,例如广播,播客和各种与团队相关的内容也可以使用。

  SBJ补充说,NFL Plus上的现场游戏将仅限于粉丝在当地电视市场中看到的东西。 NFL先前流媒体游戏,可在移动设备和其他设备上,包括通过Yahoo Sports应用程序上市。此后,与Verizon拥有的公司的交易已经到期,使联盟正在寻找通过移动和平板电脑分发游戏的方式。

  随着联盟在其媒体业务中的权益销售权重,NFL在流媒体领域的最新报道发展。苹果和亚马逊据称是领先者,一项交易可以看到NFL加上该包装。单独使用流媒体产品将其交付给用户的NFL新数据。

  同时,根据Front Office Sports(FOS)的说法,亚马逊Prime视频希望聘请体育分析师Pat McAfee为周四夜足球(TNF)创建替代NFL广播。

  这位35岁的年轻人为印第安纳波利斯小马队效力,已经在Siriusxm和YouTube上举行了一个工作日表演,以及世界摔跤娱乐公司(WWE)的表演和色彩评论员的职责。

  尽管时间表挤满了时间表,但FOS报告说,McAfee可以从印第安纳波利斯的基地拍摄“自由车程的McAfee-Cast”,而无需前往TNF比赛。

  亚马逊以前曾与ESPN的兄弟和前NFL四分卫Eli和Peyton Manning的交易联系在一起,该协议为“ Manningcast”。不过,McAfee的举动将是专门为从迪士尼拥有网络提供的竞争对手而采取的。

Author: tb888akk1