澳大利亚以对爱尔兰的胜利保持了半决赛的希望

澳大利亚以对爱尔兰的胜利保持了半决赛的希望
  T20世界杯2022
卫冕冠军澳大利亚在周一在这里击败爱尔兰的42次胜利时,在T20世界杯上保持了半决赛的希望。

  船长亚伦·芬奇(Aaron Finch)(63岁)在半个世纪的比赛中击中了一个优秀的人,在保龄球手以18.1的比赛中以137击中爱尔兰,指导澳大利亚达到179。

  洛坎·塔克(Lorcan Tucker)是爱尔兰的唯一战士,因为他在71岁时保持不败。

  早些时候,芬奇(Finch)在44个球中获得了63杆,而马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis)在澳大利亚被派往击球后25次分配了35分。

  巴里·麦卡锡(Barry McCarthy)(3/29)是爱尔兰的保龄球选手,而左臂起搏器乔什·利特尔(Josh Little)(2/21)则剥皮了两个小门。

  短暂分数:澳大利亚:20分中的179次5分(亚伦·芬奇63;巴里·麦卡锡3/29)。

  爱尔兰:137全球18.1分(洛尔坎·塔克(Lorcan Tucker)71不出局;亚当·桑帕(Adam Zampa)2/19)。

Author: tb888akk1