加拿大前锋迪安·玫瑰(Deanne Rose

加拿大前锋迪安·玫瑰(Deanne Rose
  雷丁,英国 – 加拿大前锋迪安·罗斯(Deanne Rose)在其巴克莱女子超级联赛赛季揭幕战中遭受了雷丁足球俱乐部的比赛中遭受了阿喀琉斯的伤害而被淘汰。

  上周六,罗斯在雷丁对阵曼联的比赛中被迫离开球场20分钟。后来扫描显示阿喀琉斯破裂。

  这位来自安大略省阿利斯顿的23岁男子上赛季加入了雷丁,当时她在所有比赛中打进了五个进球。

  罗斯在社交媒体帖子中说:“我真的没有很多话可以描述我的失望。” “但是,我有决心,信仰和思维方式,在精神和身体上都更加强大。”

  罗斯(Rose)在佛罗里达大学(University of Florida)踢过大学足球,他以10个进球和9次助攻赢得了加拿大的73次盖帽。

  加拿大妇女计划在10月国际国际窗口中在西班牙扮演阿根廷和摩洛哥,他们继续为明年7月在澳大利亚和新西兰开幕的2023年世界杯足球赛做准备。

  —

  加拿大媒体的这份报告于2022年9月22日首次发布。

  加拿大媒体

Author: tb888akk1