Jays的Manoah以捍卫柯克在重量倒钩后荣幸

Jays的Manoah以捍卫柯克在重量倒钩后荣幸
  多伦多(美联社) – 蓝鸟队的右撇子Alek Manoah因捍卫队友亚历杭德罗·柯克(Alejandro Kirk)而获得体育精神奖,因为捕手因其体重而受到批评。

  Manoah获得了大约73,000加元(100,000美元的加拿大)赞助奖,并立即将其捐赠给Kidsport,这是一家加拿大非营利组织,使孩子们有机会参加有组织的体育运动。

  本月初,当蒙特利尔广播电台主持人马修·罗斯(Matthew Ross)发推文时,玛诺亚(Manoah)的反应发怒,因为他的体重和身材,柯克(Kirk)“使这项运动感到尴尬”。根据他在MLB.com上的简历,柯克本赛季首次全明星赛是5英尺8和245磅。

  罗斯(Ross)在9月13日对阵坦帕湾(Tampa Bay)的比赛中回应了柯克(Kirk)得分的视频亮点。多伦多以7-2获胜,对阵射线的双打。

  马诺亚(Manoah)在本赛季的一场比赛中除了一场比赛之外,还向柯克(Kirk)投掷,向罗斯开了枪,敦促他“从键盘上走出来”。

  他写道:“继续说,他现在应该退出的8岁孩子的重量超过10磅。” “让柯克激发这些孩子继续追逐自己的梦想并追逐伟大。”

  罗斯随后删除了这条推文并关闭了他的帐户,然后向公众道歉以发表讲话。

  为了认识Manoah的行为,Dove Men+Care宣布赞助运动员,以纪念运动员,并将Manoah任命为第一位接受者。

  在周一的新闻稿中,Dove Men+Care称赞Manoah“促进身体积极的保证”,并展示了“在全球舞台上著名的体育精神”。该公司还宣布了Manoah打算向Kidsport捐款。

  上个赛季首次亮相的马诺亚(Manoah)对蓝鸟队(Blue Jays)的领先蓝鸟队(Blue Jays)为15-7。他的2.31 ERA在大联盟中排名第四。 Manoah本赛季的薪水为706,200美元。

  现在,在他的第三个大联盟赛季中,柯克在132场比赛中以14次本垒打和62次打点的命中率为.293。

  Manoah和Kirk本赛季首次被选为AL全明星队。

  ___

  更多AP MLB:https://apnews.com/hub/mlb和https://twitter.com/ap_sports

  美联社

Author: tb888akk1