FIFA在卡塔尔2022年之前推出了基于区块链的元元元音,游戏和粉丝参与应用程序

FIFA在卡塔尔2022年之前推出了基于区块链的元元元音,游戏和粉丝参与应用程序
  FIFA同意与高地Metaverse的新多年合同
组织希望加强与数字本地支持者的参与

FIFA本月晚些时候在卡塔尔举行的世界杯之前详细介绍了一系列新的Web 3.0游戏和应用程序。

  世界足球的理事机构认为,跨越游戏,粉丝参与和元评估的新主张将有助于它利用改变技术和消费者习惯,并加深与数字本地支持者的关系。

  它还希望教育其他人口统计信息有关Web 3.0创新的好处。

  与Metaverse Platform建立了新的多年合作伙伴关系,将创建一个专用的卡塔尔2022环境,在该环境中,足球迷将能够收集,交易和拥有FIFA数字资产和亮点。

  Upland的平台与现实世界地理有关,该平台允许玩家购买“数字土地”,该地理可以用于建造虚拟社区并创建产生收入的景点或企业。

  卡塔尔2022环境将提供游戏体验,对Lusail体育场和其他现实生活的数字娱乐,而高地的用户将能够在其物业中添加标志和其他与足球有关的物品。

  FIFA还推出了两款新的休闲游戏。第一个是AI League,由Altered State Machine开发,这是一款休闲四对四对一的足球管理游戏,玩家在世界各地的位置设置的风格化街道上建立了角色团队,设定战术和影响力。第二个是Matchday Challenge,这是一个基于可交易卡的社会预测游戏。 

  最终元素是粉丝订婚应用程序Phygtlis,这是一种身临其境的体验,在该应用程序中,粉丝拥有有限的虚拟足球片段,他们可以在图像和视频形式中“永恒”自己最喜欢的世界杯中最喜欢的时刻。

  国际足联首席业务Romy Gai说:“这是我们拥抱新的,数字化的足球迷,并在我们知道他们已经活跃的空间中与他们互动的一群令人兴奋的伙伴关系。”官。

  “随着我们继续迈向未来的游戏策略,可以肯定的是,Web 3.0将发挥重要作用,这标志着我们旅程的开始。”

  FIFA已经与Roblox的Metavers进行了试验,而它已签署了Algorand,成为卡塔尔2022年的正式区块链赞助商和澳大利亚和新西兰的2023年女子世界杯。随着“ FIFA+ Collect”的推出,Algorand的技术被用来为FIFA的首次重大行动迈向不可杀死的代币(NFTS)。

  这两个新游戏代表了FIFA与出版商EA Sports的两年长期关系结束以来的首次涉足游戏领域。除了FIFA增加的财务需求外,分离背后的原因之一是EA希望根据该系列赛上更多的电子竞技比赛和发行NFT。

  FIFA认为这种排他性将阻止其追求其他可能产生更多收入的数字机会。以其品牌发行的最后一场比赛是今年早些时候FIFA 23。

   

Author: tb888akk1