不败的谈话已经结束

不败的谈话已经结束
  费城 – 再见17-0。也很好的谜语。

  如果周一在本赛季第一次失利的一线希望,也许就是这样。一个不败的季节被抢走了。

  并不是说玩家会承认考虑这一点,但这并没有阻止任何人和所有人询问它。

  “我不给任何一个(不利),” Right Tackle Lane Johnson说。“我不在乎。我的工作是一次玩一场比赛,跑步块和传球块。所有其他东西只是对我的分心。我认为我们所有人。”

  这是一个分心。

  很难忽略。

  老鹰队基本上坐在过去一个月中。他们在四天的时间内打了两场比赛,仅此而已。

  其中一些人在Siriusxm NFL上,并被问到不败。

  家人和朋友也可能已经介绍了它。

  “您想赢得每场比赛,但这是NFL。该联盟中的每个球队都有非常出色的球员,非常出色的进攻,非常出色的防守,非常出色的特殊球队,因此您必须处于最佳状态才能赢得比赛。爱德华兹。 “那不是我们(星期一)。我认为我们很高兴能重新开始工作并修复了这件事。”

  老鹰队远非他们最好的。

  也许他们在第3周统治了指挥官之后将这场比赛视为理所当然的。即使他们以14-7领先,他们似乎也没有激动。

  “这是NFL,”达里乌斯·斯莱(Darius Slay)上尉说。 “有很多团队,很多才华,可能会发生任何事情。这些是成年男子在玩专业游戏,所以任何事情都可能发生。我很高兴现在发生。

  “拍摄,我不在乎任何17-0。我只是想赢得比赛,这就是我正在考虑的一切,试图成为球场上最好的。”

  当然,该部门内没有一线希望。现在,老鹰队在NFC East内的2-1位于其中,这确实很重要。

  WR A.J.说:“这一切都与您的回应有关。”棕色的。 “我知道家伙的脸很长。我个人当然想赢,但是现在所有这17-0(东西)结束了。现在我们要醒来,您将如何回应?

  “都很好。这是我们喜欢玩的游戏。有时,您会被撞到嘴里,以及您的反应方式。随之而来的。”

  现在在印第安纳波利斯周日的重大反应很重要。很重要。

  “那是17-0的幻想,”斯莱尔说。 “这很难做……我们必须继续前进。我不想听所有17-0(东西)。我们必须更好,执行更好。”

  埃德·克拉克斯(Ed Kracz)是Si.com今天的Fan Nation Eagles的出版商,也是Eagles未经过滤播客的共同主持人。在www.si.com/nfl/eagles或www.eaglesmaven.com上查看最新的老鹰新闻,请在Twitter上关注他:@kracze。

Author: tb888akk1