阿根廷因受伤而错过WC的Lo Celso

阿根廷因受伤而错过WC的Lo Celso
  阿根廷媒体周二报道说,阿根廷的乔瓦尼·洛斯索(Giovani Lo Celso)周二报道说,腿筋受伤被排除在世界杯之外。

  这位26岁的年轻人在10月30日在比利亚雷亚尔(Villarreal)对毕尔巴鄂竞技队的拉利加(Laliga)输球中被取代,扫描证实,这名中场球员遭受了腿筋的撕裂。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
西班牙媒体报道说,从托特纳姆热刺租借的Lo Celso已经用尽了飞往卡塔尔的所有可能选择,包括与来自世界各地的专家进行咨询,以进行侵入性较小的治疗。

  阿根廷足球协会(AFA)没有回应置评请求。路透社还联系了比利亚雷亚尔发表评论。

  Lo Celso是阿根廷2021 Copa America冠军和世界杯资格的关键球员。对于莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)教练的球队来说,他是一个巨大的损失,他以前曾说过他“不可替代”。

  Scaloni还必须评估其他受伤球员(例如Paulo Dybala和Juan Foyth)的适应性,然后再宣布他的最后26人队。

  阿根廷在C组中,将于11月22日开始针对沙特阿拉伯的世界杯运动。他们还在小组舞台上面对墨西哥和波兰。

Author: tb888akk1