2022夏季赛kpl赛程-王者荣耀KPl2022夏季赛赛程 未分类 有传言:罗纳尔多的几个求婚者,aubameyang-coutinho交换?

有传言:罗纳尔多的几个求婚者,aubameyang-coutinho交换?

有传言:罗纳尔多的几个求婚者,aubameyang-coutinho交换?
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)突然成为转会谣言磨坊的名字。

  据报道,这位葡萄牙超级巨星从多个季度引起了兴趣。

  与卡片上的尤文图斯有离开吗?

   

  顶级故事 – 罗纳尔多的猜测比比皆是

  罗纳尔多(Ronaldo)是欧洲各地广泛猜测的主题。 

  Calciomercato说,巴黎圣日耳曼希望罗纳尔多取代凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe),如果法国国脚今年夏天或下一个窗户离开皇家马德里(Real Madrid)。

  同时,El Chiringuito建议Carlo Ancelotti可以采取行动将Ronaldo带回圣地亚哥Bernabeu。

  在其他地方,Corriere Dello Sport声称Ronaldo向曼城提供了服务。

   

  围捕

  - 根据天空体育,巴塞罗那可以将菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)交换为阿森纳(Arsenal),以降落皮埃尔·埃默里克(Pierre-Emerick Aubameyang)。 

  - 尽管几个月前与PSG签署了与PSG的延伸,但朱利安·德拉克斯勒(Julian Draxler)可能会出路。 Kicker说,一支德甲团队,可能是拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen),提出了2000万欧元的报价。 

  - 赫克托·贝勒林(Hector Bellerin)希望从阿森纳(Arsenal)出发,说国米正在监视情况。这位明星说,枪手可以将他搬回巴萨,以与艾默生皇家的交换交易。

  - 据Fabrizio Romano报道,尤文图斯将向萨苏洛(Sassuolo)进行3500万欧元的最后出价。 

  - 托特纳姆热刺(Tottenham)想将帕特里克·班福德(Patrick Bamford)添加到他们的进攻中,但利兹(Leeds)渴望将他签下长期延伸。 

  - 卫报说,西汉姆仍在试图从切尔西那里降落库尔特·祖玛。

  - L’Equipe报告说,里昂希望通过贷款协议将埃默生Palmieri从切尔西那里带走。 

  - 克莱门特·伦格莱特(Clement Lenglet)可能会从巴塞罗那到罗姆人,吉安利吉·朗里(Gianluigi Longari)说。