2022夏季赛kpl赛程-王者荣耀KPl2022夏季赛赛程 未分类 季前预览:底特律活塞与孟菲斯灰熊

季前预览:底特律活塞与孟菲斯灰熊

季前预览:底特律活塞与孟菲斯灰熊
  在周二输给俄克拉荷马城雷霆队的99-115损失后,活塞将以令人沮丧的0-3战绩进入他们的最后一场季前赛。到目前为止,情况一直很艰难,尽管已经有一些明亮的景点,但马文·巴格利(Marvin Bagley)的损失,失误增加和马虎射击一直是这个年轻球队季前赛的消亡。 Ja Morant无需介绍;他将是进攻方面的问题,中和这种进攻性的剑圣将是主要的防守比赛计划。戴斯蒙德·贝恩(Desmond Bane)也取得了令人难以置信的33分表现。这场比赛将在休赛期测试防守多功能性,韧性和改善德怀恩·凯西(Dwyane Casey)。

  时间:美国东部标准时间7:00

  地点:小凯撒竞技场

  电视:Bally Sports底特律,NBA电视

  基利安(Killian)在活塞粉丝群中转过头。他充满信心地打球,似乎找到了自己作为防守威胁的地位,并在替补席上锚定。在他的最后一次露面中,他用四个三球获得20分。他的舒适性退后一步,从Deep发起,大大打开了他的进攻比赛。防守将需要尊重他的射门,从而使边缘更易于管理和积极进取。这也打开了更多的娱乐机会 – 这已经是他的最高特质。这场比赛将决定他能够与杰出的进攻威胁保持一致。他还可以利用自己的上场时间进一步扩大自己的角色,并通过骑车最近的成功和自信来结束基利安的诽谤。

  自从他的新秀赛季令人难以置信的结束以来,Cade&Apos的作品已经下降。尽管他在整个夏天都在增长,但他的失误仍在削弱这一无生命的进攻。但是,平衡的后场令人兴奋。艾维(Ivey)通过爆炸性倾向带来了能量火花,而卡德(Cade)已将其缩回到柔和的游戏经理。尽管我们已经看到球两侧的闪光,但它们的化学反应会随着时间的流逝而发展。在进攻端,凯德(Cade)在利用上半身的第二球比赛中发现了艾维(Ivey)的后门削减,并结束了比赛。在防守方面,两人分享了一个令人叹为观止的时刻,竞争并抢夺了OKC的Tre Mann。随着赛季的进行,这两人将继续发展成为NBA的恐惧后场。

  巴格利(Bagley)在上一场比赛中因明显的右膝盖受伤而摔倒。幸运的是,新鲜扩展的中心不会错过太多的时间恢复,因为赛季很快就会开始。但是,这种伤害为诸如贾伦·杜伦(Jalen Duren)等崛起球员(例如,获得宝贵的比赛时间和经验)打开了地板。尽管他在过渡到NBA期间有些不断增长,但他将迅速学习联盟首位人才的发挥作用。除了以赛亚·斯图尔特(Isaiah Stewart)的四次实验外,德韦恩·凯西(Dwayne Casey)将拥有巨大的自由,可以与特洛伊·韦弗(Troy Weaver)多年来积累的年轻才华探索各种阵容。