2022夏季赛kpl赛程-王者荣耀KPl2022夏季赛赛程 未分类 加州大学洛杉矶分校的足球摇晃,巡游以赢得斯坦福

加州大学洛杉矶分校的足球摇晃,巡游以赢得斯坦福

加州大学洛杉矶分校的足球摇晃,巡游以赢得斯坦福
  多里安·汤普森·罗宾森(Dorian Thompson-Robinson)在整个晚上都在打击并痛苦,因此跑回扎克·夏邦(Zach Charbonnet)竭尽所能举起他的四分卫,将棕熊队带到了复活的竞争中。

  排名第12的UCLA足球(7-1,4-1 Pac-12)在周六晚上的玫瑰碗比赛中以38-13击败斯坦福(3-5,1-5 pac-12)赢得了获胜之路自2019年以来,对阵他们的湾区对手的3-1提高到3-1。在当前的比赛之前,红衣主教在头对头系列赛连续赢得11次赢得11次赢得。

  这场胜利还帮助UCLA在10月23日输给俄勒冈州后的Pac-12冠军赛中保持了胜利,这为常规赛带来了令人兴奋的决赛。

  Charbonnet在每进位9.4码的单方面比赛中冲了198码,在当晚三次找到末端区域。后卫还增加了61个接收码的五个接球码,从后场出来,首先倒下钥匙并保持驱动器的活力。

  Charbonnet总共259码的职业生涯最高,而他的三次达阵却以他以前的最佳成绩结束了比赛。

  棕熊队的进攻在Charbonnet和Thompson-Robinson提供的比赛中大火开幕,并以三次达阵在前四场比赛中得分。

  汤普森·罗宾森(Thompson-Robinson)冲入终点区域,限制了加州大学洛杉矶分校(UCLA)当晚的第一场比赛,在上一场比赛中大受欢迎后,就艰难地陷入困境。在整个晚上,汤普森·罗宾森(Thompson-Robinson)明显lim着,他不断的畏缩和畏缩经常被电视摄像机捡起。

  双重威胁的传球手设法提出了数字,并继续贡献了这一数字,但是Charbonnet做了大部分繁重的工作。

  Charbonnet仅在开场驱动器上就有69码,即使是汤普森·罗宾森(Thompson-Robinson)进入了终点区域。在线卫后卫大流士·穆萨(Darius Muasau)在斯坦福大学下一场比赛的第一场比赛中挑选了四分卫坦纳·麦基(Tanner McKee)之后,Charbonnet赢得了23码的达阵,闪烁得分为14-3。

  汤普森·罗宾森(Thompson-Robinson)在第三和第四次转换,以保持棕熊的下一个驱动力,但是Charbonnet以1码的达阵结束了比赛。

  随着比赛的进行,进攻似乎很失败,第二季度初的延长驱动力仅是预览尚未到来的事情。棕熊队进入了红衣主教的10码线,但不得不定居芯片射门射门得分。

  加州大学洛杉矶分校(UCLA)试图在半场前添加积分,进行两分钟的演习,以便在斯坦福大学的4码线上,并有足够的时间浪费时间。不过,一个虚假的起点和麻袋把他们推回去,踢球者尼古拉斯·巴尔·米拉(Nicholas Barr-Mira)错过了41码,然后前往更衣室。

  棕熊在下半场的前两个驱动器上挥舞着,在没有平底船的情况下抢下了九连胜的连胜。

  Charbonnet在下次加州大学洛杉矶分校(UCLA)拿到球时转换了两个4和1,但在第二次成功的转换中弹跳了三名后卫,并将其带到了房子37码。卡兹梅尔·艾伦(Kazmeir Allen)在以下比赛中冲刺了72码的达阵,进一步使比赛陷入困境。

  斯坦福大学终于在垃圾时间闯入了终点区域,在此过程中记录了其在10个季度的首次达阵。加州大学洛杉矶分校(UCLA)的防守没有协调员,因为比尔·麦戈文(Bill McGovern)病了,并在家看比赛,但他们在第8周就允许他们获得俄勒冈州的三分之一。

  Charbonnet的码数几乎比红衣主教的整个进攻要多,Bruins四次解雇了McKee,赶紧他又有四个,并将他的份额保持在50%以下。斯坦福大学平均每进位4.3码,不到Charbonnet的标记效率一半。

  汤普森·罗宾森(Thompson-Robinson)在地面上增加了50码,那就是22个被两个麻袋从董事会中脱颖而出。伊桑·加伯斯(Ethan Garbers)接管了最后五分钟,终于在一个充满了大击中的夜晚和旅行到受伤帐篷的夜晚后,给汤普森·罗宾森(Thompson-Robinson)休息一下。

  加州大学洛杉矶分校(UCLA)将于11月5日在与亚利桑那州立大学(Arizona State)进行比赛,并将再次成为进入该州的最爱。

  在@Samconnon上在Twitter上关注Connon

  在@fn_allbruins上在Twitter上关注所有棕熊

  就像Facebook上的所有棕色一样,网址为 @fn.allbruins

  订阅YouTube上的所有棕熊

  阅读更多UCLA故事:《体育画报》上的UCLA棕熊

  阅读更多UCLA足球故事:UCLA足球在Sports Illustrated上