魔术宣布与bol bol合同

魔术宣Bù与bol bol合同
  奥兰多魔术公司(Orlando Magic)于7月7Rì(日本时间8)宣布他与Bol Bol重新Hé同。Hé同Nèi容的详细信息WèiPī露。

  BOL在2021-22赛季在丹佛掘金队打了14场比赛。平均5.8分钟得分2.4Fèn和1.4个篮板。他在Yī场比赛中得分两个得分,标志着他在1月1日(2)的休斯顿火Jiàn队Zhōng最高的11个进球。他也与波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)一起魔Zhú,但在1月18日(19)Zhōng,他的右脚是手术,两支球队Dū没有比赛。

  在2020年的选秀Dà会上,BOL总共被提名为迈阿密Rè火,他在常规Sài的掘金队(Liǎng场首FāBǐ赛)中参Jiā了53场Bǐ赛。平均6.2分钟的比赛得分2.7分Hé1.2个Lán板。

  2021年2月10日(11日),BOL加入了凯尔特人的Magic,以换取P.J. Dodia和未来De两次选秀两回合,金钱,并换Qǔ未来的两轮选Xiù。

  NBA转移信息列表

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直Bō和Cuò过Fèn销