2022夏季赛kpl赛程-王者荣耀KPl2022夏季赛赛程 未分类 高度情绪激动的罗杰·费德勒(Roger Federer

高度情绪激动的罗杰·费德勒(Roger Federer

高度情绪激动的罗杰·费德勒(Roger Federer
  这一天,这场比赛当然必须为罗杰·费德勒(Roger Federer)和网球而来,就像每项运动中的每位运动员都必须一样。

  费德勒(Federer)在最高职业生涯后41岁退休之前,在他的最后一场比赛中进行了最后一场比赛,其中包括20个大满贯冠军和一名政治家的角色。他与长期的竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在拉弗杯(Laver Cup)对阵弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)和球队世界的杰克·索克(Jack Sock)的长期竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和球队世界的杰克·索克(Jack Sock)一起,结束了他作为职业球员的日子。

  观看罗杰·费德勒(Roger Federer)在欧洲和团队世界之间星光熠熠的洛弗杯中的网球的告别。 9月23日至25日在Stan Sport上无流水广告,现场直播和独家

  事实是,胜利者,统计数字和得分(好的,记录是4-6、7-6(2),11-9)并不重要,并且都完全在这一点旁边。毕竟,这个场合是关于告别本身的。或者,更好的是,告别,复数:Federer&Apos of网球,给球迷,他的竞争对手和同事。自然,每个实体和apos;告别费德勒。

  英格兰伦敦 – 9月23日:欧洲队的罗杰·费德勒(Roger Federer)表现出情感,因为他在2022年9月23日在英格兰伦敦的O2竞技场举行的Laver Cup的最后一场比赛中承认了人群。 (摄于Laver Cup的Clive Brunskill/Getty Images(Gette for Laver Cup),比赛时,他的职业网球时间结束了,Federer Hugherer Hugherer the nadal和Tiafoe和Sock Hugher。然后费德勒开始哭泣。当一连串的鼓掌和大喊大叫时,费德勒将手放在臀部上,胸口隆起。然后他说:“谢谢”,同时鼓掌回头说“让我走了,罗杰!让我走了!”在一场持续了两个多小时并在凌晨12:30结束的比赛的结论片刻中。

  一位流泪的费德勒说:“我们会以某种方式度过这一点。”

  “这是美好的一天。我告诉家伙,我很高兴,并不难过。

  “来到这里感觉很棒。我再次喜欢绑着鞋带,每件事都是最后一次。

  “即使我以为可能会像小牛一样,我没有感到压力,但比赛很棒,但比赛很棒。

  “与Rafa一起玩,并在这里拥有所有的伟人,所有的传奇,谢谢。”

  这位瑞士球星上周宣布,由他的管理公司创立的为期三天的团队活动将是他退休前的最后一场比赛,然后清楚地表明,双打郊游将是他的最后一场比赛。他的手术修复的右膝盖 – 三项手术中的最后一次是在2021年7月在温网四分之一决赛中损失后不久,这将是他的最后一场正式单打比赛,这将降低。

  英格兰Londo9n- 9月23日:欧洲队(L)的罗杰·费德勒(Roger Federer)在2022年9月23日在英格兰伦敦的O2竞技场举行的Laver杯第一天,与队友一起表现出情感。 (朱利安·芬尼(Julian Finney)的照片/盖蒂(Laver Cup)的Getty Images(Get for Laver Cup的Getty Images)对我个人而言,(这是)在我得出的结论时,(这是)很可悲的是,这是最好的决定。”费德勒在本周接受美联社采访时说,他意识到该是时候了。 “我一开始就把它放进去,然后奋斗了。但是我能感到痛苦。”

  费德勒在星期五的比赛前几个小时发推文说:“我做了数千次,但这感觉与众不同。谢谢你们今晚来的每个人。”

  纳达尔(Nadal)在情感场景中也流泪,而费德勒(Federer)在拥抱妻子米尔卡(Mirka)及其四个孩子的同时也崩溃了,告诉他们他很高兴而不是悲伤。

  他曾说过,他希望这种感觉更像是一个聚会,而不是葬礼,当费德勒和纳达尔(Federer and Nadal)和纳达尔(Nadal)穿着白色的头巾,蓝色衬衫和白色短裤时,人群不得不大声而漫长的站立鼓掌,从隧道在O2竞技场的第一天进行了最后一场比赛,前往黑人球场。观众通过赛前的热身保持脚步近10分钟,握着高高的电话摄像头捕捉这一刻。

  英格兰伦敦 – 9月23日:欧洲队的罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal 2022年9月23日在英国伦敦。 (Clive Brunskill/Getty Images拍摄的Laver Cup的照片(Get for Laver Cup),他们准备为他咆哮,有些有瑞士旗帜,有些带有自制标志,当Federer交付时,他们用声音听到了自己的声音比赛第二点的正手排球冠军。类似的反应仅在第三场“罗杰·费德勒(Roger Federer)服务”的比赛之前就出现了裁判委员会的宣布。

  当然,双打需要更少的动作和法院报道,因此他的膝盖压力受到限制。可以肯定的是,费德勒(Federer)表现出了他的旧天赋,也可以预料到生锈。

  当他的父母和妻子坐在基线后面的前排座位上时,有几只早期的正手太久了。还有一个正手在袜子和蒂亚福之间滑动的正手,似乎太好了,无法实现 – 事实证明,这是:球穿过净胶带下方的缝隙,因此从费德勒和纳达尔带走了点。

  费德勒和纳达尔流泪。 (Twitter)尽管本质上是一个荣耀的展览,但所有四位双打参与者都仿佛想赢得胜利。这很明显,当袜子在一个特别出色的凌空后跳动并尖叫时,或者Tiafoe在费德勒和纳达尔派出几张照片时。

  但是情况确实允许时刻。

  费德勒(Federer)和纳达尔(Nadal)能够在一点点混乱之后笑,这应该在他们输掉的位置上打一个球。纳达尔(Nadal)以某种方式在邮局周围拍摄了一个返回网络的射击之后,只是为了降落几乎没有宽阔的地方,蒂亚福(Tiafoe)越过,向一只手伸出了一只手,并为此表示祝贺。

  英格兰伦敦 – 9月23日:欧洲队的罗杰·费德勒(Roger Federer)在2022年9月23日在英国伦敦的O2竞技场举行的Laver杯中的第一天拥抱家人。 (Clive Brunskill/Getty Images拍摄的Laver Cup的照片(Getth for Laver Cup)在第一组中,比赛的两个伟大都无法在两点之间互相听到,因此Federer从网上跑回了基线,要与纳达尔(Nadal)咨询,然后指着他的耳朵向粉丝发出信号。

  在费德勒(Federer)之前,大多数主要网球锦标赛的男子标志是皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)的14个。费德勒(Federer)吹过去,在温布尔登(Wimbledon)累积了八人,在澳大利亚公开赛上六个,在美国公开赛上五个,在法国公开赛上占据了1个,设定了一个新的标准,纳达尔(Nadal作为这项运动黄金时代的一部分。

  英格兰伦敦 – 9月23日:欧洲队的罗杰·费德勒(Roger Federer)在2022年9月23日在英格兰伦敦的O2竞技场举行的Laver杯赛中的最后一场比赛结束后与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)一起表现出情感。 (朱利安·芬尼(Julian Finney)的照片/盖蒂(Laver Cup)的Getty Images(Laver Cup的Getty Images)Federer&Apos的大量简历包括ATP排名中的第1周,戴维斯杯标题和奥运会奖牌。除了在挥舞球拍时的优雅和效力外,他的角色使费德勒成为网球大使,他的广受欢迎的人有助于吸引粉丝。

  当然,有些人会发现特别倾向于看到费德勒从纳达尔(Nadal)跨越纳达尔(Nadal)的篮网,这通常是一个在场上的克星,但最终是一个外面的朋友。也许它可能是在All England Club的中心法院(例如Roland Garros的法庭上)举行的大约15英里之外,他们从未面对过的唯一大满贯锦标赛。

  也许他们本可以为所有人提供一场最后一部分,就像他们运动的悠久历史上的任何人一样令人难忘,或者确实是其他任何人。

  罗杰(Roger)vs.拉法(Rafa) – 只需要一个名字 – 属于麦肯罗(McEnroe)与博格(Borg)(碰巧的是,两位Laver杯队长,约翰和比约恩),Evert vs. Navratilova,Sampras,Sampras vs. Agassi,Ali vs. Frazier,Ali vs. Frazier ,魔术与伯德,布雷迪与曼宁等等。

  多年来,费德勒(Federer)和纳达尔(Nadal)在40场比赛中展示了个人的伟大和引人注目的对比,在大满贯比赛中有14场比赛,在大决赛中进行了9场比赛:右派与左派,攻击者与磨床,看似轻松,与无情的强度。

  英格兰伦敦 – 9月23日:欧洲队的罗杰·费德勒(Roger Federer)在2022年9月23日在英格兰伦敦的O2竞技场举行的Laver杯第一天与罗德·拉弗(Rod Laver)交谈。 (Clive Brunskill/Getty Images拍摄的Laver Cup的照片)(Laver Cup的Getty Images),但是,这两个男人互相挑战并互相提升,以合作伙伴的表演,拍打手掌并分享笑容,这两个男人有一个明确的诗歌元素。

  Sock说:“其中两个山羊;

  这次告别遵循了23个主要单打锦标赛的所有者塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在三周前在美国公开赛第三轮失利后的所有者。它留下了有关他和她统治并超越数十年的游戏的未来的问题。

  英格兰伦敦 – 9月23日:欧洲队的罗杰·费德勒(Roger Federer)在拥抱伙伴时表现出情感,米尔卡·费德勒(Mirka Federer)在2022年9月23日在英格兰伦敦的O2竞技场举行的Laver杯赛中的最后一场比赛后,人群米尔卡·费德勒(Mirka Federer)。 (Clive Brunskill/Getty Images拍摄的Laver Cup的照片)(Laver Cup的Getty Images)一个关键区别:每次Williams在纽约上法庭时,一个迫在眉睫的问题是她的住宿将持续多久 – “胜利或这是一场”它的前景。星期五是费德勒的,无论结果如何。

  卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)说:“所有的球员都会想念他。”他以6-4、5-7、10-7击败袜子。

  另一个结果使欧洲和团队世界以2-2领先:Stefanos Tsitsipas在一场比赛中以6-2、6-1击败了Diego Schwartzman。 ,亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur)超越了安迪·默里(Andy Murray)5-7、6-3、10-7。

  英格兰伦敦 – 9月23日:欧洲队的罗杰·费德勒(Roger Federer)在2022年9月23日在英格兰伦敦的O2竞技场举行的Laver杯第一天的比赛结束后表现出情感。 (Clive Brunskill/Getty Images拍摄的Laver Cup的照片(Getth for Laver Cup)将在Murray&Apos的失落结束后不久开始演奏,Federer和Nadal首先为他提供了一些教练技巧,然后观看了一部分。在竞技场的一个房间里一起在电视上,等待轮到他们。当费德勒(Federer)和纳达尔(Nadal)采取行动时,这是德约科维奇(Djokovic&Apos)提出的战略建议。

  最后的欢呼是在费德勒(Federer)的单打比赛中共有103个职业单打奖杯和1,251场胜利之后,两次均在1968年开始的公开时代仅次于吉米·康纳斯(Jimmy Connors)。

  在他的力量巅峰时期,费德勒(Federer)连续10场大满贯决赛中获得了创纪录的10场大满贯决赛,从2005-07赢得了8场。将其扩展到2010年,他达到了19个重大决赛中的18个。

  一位情绪化的费德勒说再见。 (Twitter)除了这些数字之外,人们还会记住强大的正手,单手反手,完美无瑕的步法,出色的有效发球和渴望获得网,愿意重塑比赛的方面以及 – 他最自豪的是不寻常的长寿。

  蒂亚福说:“我不认为我们会看到像罗杰这样的另一个人。” “他的比赛方式,与他一起做的恩典,以及他作为个人。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!