2022夏季赛kpl赛程-王者荣耀KPl2022夏季赛赛程 未分类 高度引用:猛龙队的尼克护士详细介绍了多伦多进攻性改进的最大关键

高度引用:猛龙队的尼克护士详细介绍了多伦多进攻性改进的最大关键

高度引Yòng:猛龙队的尼克护士Yáng细介绍了多伦多进攻进Bù的最大Guān键
  如果猛龙Duì在本赛季的Dōng部会议上Fā出一些声音,那YāoTā们需要比上Sài季进攻更好。

  多伦Duō在2021-22赛季中以防守效Shuài排名第九。尽管猛龙队缺乏传统的中心,但他们充Mǎn了长长的翅膀,Tā们能够守护多个位Zhì,并在弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)中以联Méng最具破坏性的捍卫者Zhī一。这是法院的另一端,他们??遇到了一些麻烦,因为他们在进攻效率上排名第15位。

  在媒体Rì,猛龙Duì主教练尼克·护奇(Nick Nurse)被特Biè询问了球队的半场Jìn攻,并分享了他希望在本Sài季看到更多的东西。

  更多:马赛·乌Jí里(Masai Ujiri)在媒体日Yà机Zhōng说的最有趣De事情

  Quote:“我认为Wǒ们可能会开始朝Zhè个方向前进,”当田径运动的埃里克·科琳(Eric Koreen)被问及多伦多的射门饮食时,护士回答。 “WǒBìng不是说我们将完全回到哲学Shàng的纸上Jìng头。我希望我们锤击前端边缘更多。我想在那部分做得更好,因为那部分就XiàngNFL足球一样 – 您必须跑一点,您必须跑一些球Cái能打开通行证,并且Wǒ认为到达轮辋的前面打开了3个球,我们当然希望我们De捕获Hé射击3s。

  “我希望集中或强调我们投篮范围的前端 – 罚球和边缘 – 能使整个射击频谱平滑一Diǎn。”

  为什么要重要:Gēn据清洁玻璃的说法,很少Yǒu球队以猛Lóng队在过渡时的速度和频率得分,但他们在半场比赛Zhōng每100场得分排名第26位。从2020 – 21年的20Rì下降,2019 – 20年排名第15,2018-19排名第8。

  为了在护士所说的话:多Lún多在每Chǎng比赛中排名第15位,但在受限区域中的射门得分中排名第21位,在每Chǎng罚球尝试中排名第21位。此外,猛龙队在每场比赛的三分尝试中排名第19,Měi场中场Cháng试Pǎi名第五。

  猛龙队是两Gè赛季前的另一支球队,当时他们赢得Liǎo53场比赛,并进入Liǎo季后赛的第二轮比赛。他们仍然没有大量罚球线,但是他们一路走向篮筐,而且几乎不像中距离一样。

  Wèi了进行比较,这是他们上赛季的镜头选Zhái的样子:

  这就是2019 – 20年的外观:

  完全不同,是吗?

  Vanvleet和Gary Trent Jr.从Wèi成为边缘的大型终结者,但Pascal Siakam,Scottie Barnes和O.G. Anunoby各自能Gòu在篮子Zhōu围施加更大的压力。他们几Hū肯定会成为领导这一指控的人。