2022夏季赛kpl赛程-王者荣耀KPl2022夏季赛赛程 未分类 汉密尔顿在匈牙利GP的第五位快乐

汉密尔顿在匈牙利GP的第五位快乐

汉密尔顿在匈牙利GP的第五位快乐
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)认为,尽管在昨天的今天的匈牙利大奖赛的排位赛中,他的麦克拉伦 – 梅尔德斯汽车(McLaren-Mercedes)汽车的所有力量都超过一秒钟。

尽管比塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)的杆位时间慢1.5秒,但世界冠军领袖将排名第五,他说他只是为进入前十名而感到放心。

他说:“我对今天的结果感到满意。” “进入第三季度,我感到放心 – 非常接近 – 我觉得我把最后一滴车从车上拉出。

  “所以我对今天所做的工作感到满意。”

2008年的世界冠军在他的队友詹森纽扣(Jenson Button)中以8轮比赛领先14分,他希望一个良好的开端能使他提升命令,并在过去三场比赛中胜出了比赛。

“显然,明天我们必须再次努力工作,但是,考虑到所有因素,这是我们开始的好地方。

  “它在赛道的干净一侧,这是一个积极的一面,这是一个漫长的转弯1。一切皆有可能。

“正如我说的那样,我很高兴。我们的汽车是有史以来最好的汽车。明天我们会一直专注于:我需要像过去的几个开始一样开始比赛,保持清洁,绕过第一个角落并在那之后继续前进。

“在这里很难赶上网格,因为在这里很难胜任,这将是很棒的。但是我们会尽力而为。我已经准备好了。”

  汉密尔顿(Hamilton)在2007年的猎匈奴(Hungaroring)赢得了两次冠军,然后去年他从第四名中获得了第四名。

上个赛季,他在第一个角落上升到第三名。他在第二圈通过了马克·韦伯(Mark Webber)的红牛,然后在费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)的雷诺(Renault)被迫退休后,在车轮上摔倒后,雷诺(Fernando Alonso)被迫退休。

*由格雷厄姆·卡吉尔(Graham Caygill)编译