2022夏季赛kpl赛程-王者荣耀KPl2022夏季赛赛程 未分类 高山滑雪 – 肯尼亚·西姆达(Kenyan Simader)说,在平昌游戏中实现自己的梦想

高山滑雪 – 肯尼亚·西姆达(Kenyan Simader)说,在平昌游戏中实现自己的梦想

高山Huá雪 – 肯尼亚·西姆Dá(Kenyan Simader)说,在Píng昌游戏中实现自己的梦想
  肯尼亚的第一个高山奥YùnHuì滑雪者Sabrina Wanjiku Simader说,她的梦想已经实现,因为她准备在平昌运动会上参加山坡。

  Simader出生于肯尼亚,但在奥地利长大,她说,她对滑雪的热情随着年轻时YíngDěi比Sài而增Zhǎng。

  “首先,我并不是那么热衷。我想说的是五到六年,当我Kāi始上台时,动机越来越缓Màn。”她告诉路透社电视台。

  她说,星期五的开幕式,现年19岁的西亚德(Simader)载着肯尼亚GuóQí“真的很友善,情绪激动”。

  “这一Zhí是我的Mèng想,但是后来这个梦想Chéng真,我在这里真是令人难以置信。”

  Simader将成为第二次参加冬季奥运会之后的肯尼亚人Fěi利Pǔ·博Yī特(Philip Boit),菲Lì普·BóYī特(Philip Boit)是Qián中长跑运动员,他参加了1998年,2002年Hé2006年奥运会的越野滑雪。