2022夏季赛kpl赛程-王者荣耀KPl2022夏季赛赛程 未分类 高尔夫:澳大利亚的卡梅隆·史密斯(Cameron Smith

高尔夫:澳大利亚的卡梅隆·史密斯(Cameron Smith

高尔夫:澳大利亚的卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)阻止麦克罗伊(McIlroy)赢得英国公开赛
  自1993年格雷格·诺曼(Greg Norman)在皇家圣乔治(Royal St George's)夺得第二个紫红色水罐以来,史密斯(Smith)是28岁,是近三十年来赢得英国公开赛的第一个澳大利亚人。

自1993年格雷格·诺曼(Greg Norman)在皇家圣乔治(Royal St George’s)夺得第二个紫红色水罐以来,史密斯(Smith)是28岁,是近三十年来赢得英国公开赛的第一个澳大利亚人。
(路透社)

澳大利亚的卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)在令人惊叹的64场比赛中获得了他的第一个主要冠军,这使他以一步的优势赢得了第150个英国公开赛。

  史密斯(Smith)从领先的四场比赛开始了这一天,但他的八次出差决赛将他提高到20杆以下冠军,并让他击败了美国的卡梅伦·扬(Cameron Young),他沮丧的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)又一次射门。回到第三。

  自1993年格雷格·诺曼(Greg Norman)在皇家圣乔治(Royal St George’s)夺得第二个紫红色水罐以来,史密斯(Smith)是28岁,是近三十年来赢得英国公开赛的第一个澳大利亚人。

  麦克罗伊(McIlroy)是本周的最爱,他与挪威的维克多·霍夫兰(Viktor Hovland)一起在16号领先的领先优势中开始了这一天,但北爱尔兰人在他的最后两次两击中,造成一系列错过的小鸟推杆他以70杆的成绩结束了70杆。

  阅读更多:马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)赢得我们的首个主要冠军

  由于霍夫兰(Hovland)以74的速度严重褪色,这使一个追逐背包之一的门敞开了,史密斯(Smith)在后九场比赛中表现出色,因此获得了充分的优势。

  在他的轮回合的两次胜利之后,世界第六名在第10洞连续五个小鸟奔跑,然后在最后一个洞中滚动。

  就在那之前,他展示了钢铁神经在17日(传奇的道路洞)上拯救了标准杆,但是他需要在最后一个洞中的小鸟,因为他的比赛伙伴Young生产了一只老鹰,以65的成绩结束,并以19杆的优势结束。

  避免了季后赛,而布里斯班的人则是商标mul菜的第一名。

  这是他在今年的大师赛中排名第三之后,这是他在2020年获得第二名的比赛。

  麦克罗伊(McIlroy)等待赢得第五个主要冠军,在他上次八年后继续进行,他只想知道,如果他对圣安德鲁斯(St Andrews)周围的绿党(Greens)更加残酷。

  他一直希望在2014年在霍伊莱克(Hoylake)取得胜利后能赢得第二次英国公开赛。

  英格兰的汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)在14岁以下的霍夫兰(Hovland)并列第四。

  阅读更多:
几乎一半的足球运动员面临种族主义虐待和姆达什;国际足联